Адаптация Японских магнитол С26 ⇐ C26. Мультимедиа и прочее
-
Автор темыoilmagnat
- Всего сообщений: 6
Адаптация Японских магнитол С26
Всем привет. Будет ли кому интересен вопрос дистанционной адаптации магнитол (2013-2016) от xanavi?
Последний раз редактировалось oilmagnat 21 май 2021, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыoilmagnat
Re: Адаптация Японских магнитол С26
Всем привет, наконец-то у ксанави появился вариант по дистанционной перепрошивке магнитол в автомобилях с Японского рынка:
- Nissan Teana 33 (2012-2018) - правый руль, из Японии QY-7390 (clarion)
- Nissan X-Trail 32 (2013-2018) - правый руль, из Японии QY-7391 (clarion)
- Nissan Serena 26 (2013-2016) - правый руль, из Японии QY-7392 (clarion)
На текущий момент готов английский язык (русский язык тестируется, правятся шрифты), но дальнейшие обновления, в т.ч с русским языком, будут бесплатными.
Розничная стоимость услуги 10к₽, но уже сейчас у вас есть возможность немного на этом сэкономить, первые 10 человек, которые захотят поучаствовать в акции, смогут прошить ее за 7к₽, дальнейшие группы будут уже прошиваться за 8к₽.
Так же создана группа telegram для обсуждения возникших вопросов (ксанави в этой группе тоже находится), в ней так же найдете полные условия акции, инструкции по перепрошивке и оплате. Т.к. не могу размещать ссылки, найти группу можно по названию: xanavi_serena_teana_xtrail_sales
- Nissan Teana 33 (2012-2018) - правый руль, из Японии QY-7390 (clarion)
- Nissan X-Trail 32 (2013-2018) - правый руль, из Японии QY-7391 (clarion)
- Nissan Serena 26 (2013-2016) - правый руль, из Японии QY-7392 (clarion)
На текущий момент готов английский язык (русский язык тестируется, правятся шрифты), но дальнейшие обновления, в т.ч с русским языком, будут бесплатными.
Розничная стоимость услуги 10к₽, но уже сейчас у вас есть возможность немного на этом сэкономить, первые 10 человек, которые захотят поучаствовать в акции, смогут прошить ее за 7к₽, дальнейшие группы будут уже прошиваться за 8к₽.
Так же создана группа telegram для обсуждения возникших вопросов (ксанави в этой группе тоже находится), в ней так же найдете полные условия акции, инструкции по перепрошивке и оплате. Т.к. не могу размещать ссылки, найти группу можно по названию: xanavi_serena_teana_xtrail_sales
-
- Адаптация Японских магнитол С26 - image.jpg (1.12 КБ) 8446 просмотров
-
Автор темыoilmagnat
фото магнитолы можете прислать? Можно в личку, можно в телеграме @oilmagnat
oilmagnat,
Здравствуйте! У меня Ниссан Серена 2014 года, только что купила. В магнитоле ничего не понимаю. Сможете дистанционно прошить?
Здравствуйте! У меня Ниссан Серена 2014 года, только что купила. В магнитоле ничего не понимаю. Сможете дистанционно прошить?
-
Автор темыoilmagnat
Здравствуйте, можете прислать фото? Или сюда, или мне в телеграм?
Здравствуйте, можете прошить дистанционно магнитолу ниссан серена FNC26?